+7 (927) 223-59-70

ЦЕНА: 240 тыс.

Подарок покупателю!!! Три месяца поддержки в Яндекс Директ и Google AdWords по всем регионам России бесплатно, с привлечение не менее 100 уникальных пользователей в день.

Основное ядро! Завод промышленного производства стеклопакетов России, закалки стекла, обработки стекла. Производство стемалита, триплекса. Изготовление стеклопакетов Россия. Информационный сайт, для поиска клиентов по всей России.

Создано 1280 ссылок уникальных поисковых запросов и контентом под них.

Соблюдая все параметры и правила основных поисковых систем Яндекс и Google

Индексация Яндекс 1 280 Google 1 280

За год существования более 120 клиентов и партнеров с разных регионов России, имеется подтверждение, клиентская база заявок на расчет изделий.

Покупателю сайта, 1 месяц в подарок тех поддержки программистом (ре-дизайн, корректировка, настройка). Адаптация на производство покупателя.

Оплата хостинга и доменного имя на 1 год в ПОДАРОК.

Сайт адаптирован под мобильные устройства.

СТЕКЛОБЛОК

СТЕКОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

ПРОМЫШЛЕННОЕ
ТРИПЛЕКС
СТЕМАЛИТ
ПРОИЗВОДСТВО
САЙТ ПРОДАЕТСЯ
+7 (8452) 92-90-21
+7 (8452) 92-90-21
СТЕКЛОБЛОК

СТЕЛОКЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЁТ
Закажите БЕСПЛАТНЫЙ расчет изделия
Форма в шапке
Прикрепить файл:
не более: 1
Телефон:
8 (8452) 77-49-55
Закажите БЕСПЛАТНЫЙ расчет изделия
Форма в шапке
Прикрепить файл:
не более: 1
Новости
31.05.17

Добро пожаловать на обновленный сайт Стекольной компании и промышленного производства стеклопакетов, стекла стемалит закалки стекла "СТЕКЛОБЛОК".

19.05.17

наши странички в соц-сети

Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер

04.04.17

Перенимая опыт партнеров, достигаем оптимпльного соотншения цены к высокому кечеству продукции.

Завод закалки стекла, изготовление закаленного стекла.

« Назад

Завод закалки стекла изготовление закаленного стекла  08.07.2016 10:28

Несмотря на то, что стекло является весьма хрупким материалом, сфера его применения в наше время весьма обширна. Это стало возможно благодаря использованию различных технологий обработки листового стекла. В частности, чтобы сделать стекло более прочным, используется процедура закалки.

Получить консультацию наших специалистов по комплексу услуг и видам работ обработки стекла, изготовлению стеклопакетов, печати на стекле и закалке стекла, для заказчиков города Москвы и Московской области Вы можете по телефону: 8 (8452) 77-49-55 цены

Закалка стекла – это процесс, в ходе которого стекло нагревают до температуры 650-680 °C с последующим быстрым равномерным охлаждением холодным воздухом с обеих сторон. В результате в поверхностных слоях стекла образуются остаточные напряжения сжатия, которые обеспечивают его повышенную механическую прочность, термостойкость и безопасность при разрушении. Также возрастает износоустойчивость материала.

Как выбрать поставщика качественного закаленного стекла?

Работа с закаленным стеклом требует мастерства и осторожности. Завод обработки листового стекла уже не один год на высоком уровне занимается промышленной закалкой стекла. На нашем производстве трудятся квалифицированные специалисты, имеющие огромный опыт в этой области.  Для производства плоского и гнутого закаленного стекла Завод обработки листового стекла использует горизонтальную конвекционную печь закаливания NORTH GLASS с дополнительной секцией молирования стекла. При обработке стекла соблюдаются все технические нормы и стандарты.

 

Минимальная толщина стекла, подходящая для закаливания, составляет 4 мм, максимальная – 19 мм. Формат стекла для закалки не должен быть меньше, чем 200x300 мм. Максимальный допустимый размер: 5000x2440 мм. Закаленное стекло обладает одной особенностью: после закалки оно не подлежит больше никакой обработке. Поэтому на закалку стекло поступает уже с окончательными размерами, обработанной кромкой, готовыми отверстиями и нанесенным изображением.

Закаленное стекло называют по-разному: ударопрочным, безопасным, защитным. Под «ударопрочностью» понимают способность закаленного стекла выдерживать удар в 6-7 раз сильнее, чем обычное стекло, а на изгибе оно может выдерживать давление до 250МПа. Когда используют термины «безопасное» или «защитное стекло», имеют в виду, что такое стекло при разрушении распадается на мелкие осколки с притупленными краями и не наносит человеку существенных травм. В этом заключается его отличие от обычного стекла, которое, разбившись, образует множество длинных осколков с клиновидными острыми кромками. Кроме того, данный материал обладает высокой термостойкостью: он способен выдержать перепады температур от -70 и до +2500С.

Закаленное стекло универсально. Его применяют при производстве:

  • архитектурного остекления и стеклопакетов;
  • внутренних стеклянных перегородок;
  • бытовой техники и оборудования для торговли;
  • стеклянной мебели;
  • кухонных фартуков;
  • витрин;
  • стеклянных ограждений балконов и лестничных маршей;
  • автомобилей и т.д.

Для изготовления закаленного стекла можно использовать различные виды стекольного материала: прозрачное, тонированное, матовое, рефлективное. Но есть виды стекла, которые не могут быть закалены – это узорчатые (декоративные) стекла, а также армированное стекло.



Адрес:
ЗАВОД ПРОИЗВОДСТВА

стекло триплекс

На главную триплекс 


.. архитектурные .. ... стеклопакеты ...

На главную архите стеклоп


поставки изделий .. по всей России ..

Для Интерфейса

*}