+7 (927) 223-59-70

ЦЕНА: 240 тыс.

Подарок покупателю!!! Три месяца поддержки в Яндекс Директ и Google AdWords по всем регионам России бесплатно, с привлечение не менее 100 уникальных пользователей в день.

Основное ядро! Завод промышленного производства стеклопакетов России, закалки стекла, обработки стекла. Производство стемалита, триплекса. Изготовление стеклопакетов Россия. Информационный сайт, для поиска клиентов по всей России.

Создано 1280 ссылок уникальных поисковых запросов и контентом под них.

Соблюдая все параметры и правила основных поисковых систем Яндекс и Google

Индексация Яндекс 1 280 Google 1 280

За год существования более 120 клиентов и партнеров с разных регионов России, имеется подтверждение, клиентская база заявок на расчет изделий.

Покупателю сайта, 1 месяц в подарок тех поддержки программистом (ре-дизайн, корректировка, настройка). Адаптация на производство покупателя.

Оплата хостинга и доменного имя на 1 год в ПОДАРОК.

Сайт адаптирован под мобильные устройства.

СТЕКЛОБЛОК

СТЕКОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

ПРОМЫШЛЕННОЕ
ТРИПЛЕКС
СТЕМАЛИТ
ПРОИЗВОДСТВО
САЙТ ПРОДАЕТСЯ
+7 (8452) 92-90-21
+7 (8452) 92-90-21
СТЕКЛОБЛОК

СТЕЛОКЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЁТ
Закажите БЕСПЛАТНЫЙ расчет изделия
Форма в шапке
Прикрепить файл:
не более: 1
Телефон:
8 (8452) 77-49-55
Закажите БЕСПЛАТНЫЙ расчет изделия
Форма в шапке
Прикрепить файл:
не более: 1
Новости
31.05.17

Добро пожаловать на обновленный сайт Стекольной компании и промышленного производства стеклопакетов, стекла стемалит закалки стекла "СТЕКЛОБЛОК".

19.05.17

наши странички в соц-сети

Фейсбук, ВКонтакте, Твиттер

04.04.17

Перенимая опыт партнеров, достигаем оптимпльного соотншения цены к высокому кечеству продукции.

Сайт завода стеклопакетов

« Назад

сайт завода стеклопакетов 31.05.2017 11:47

Продажа стеклопакетов от завода изготовителя станет более выгодным решением, чем покупка изделий у посредников. И дело здесь не только в цене, но и в качестве. Когда производитель напрямую сотрудничает с потребителем, последний точно знает, к кому обращаться в случае возникновения претензий.

Получить консультацию наших специалистов по комплексу услуг и видам работ обработки стекла, изготовлению стеклопакетов, печати на стекле и закалке стекла, для заказчиков города Москвы и Московской области Вы можете по телефону: 8-(8452)-77-49-55 цены

Классификация стеклопакетов по назначению и остеклению.

• Стеклопакеты фасадного остекления.

• Стеклопакеты общестроительного назначения.

• Стеклопакеты архитектурного остекления.

• Стеклопакеты структурного остекления.

• Стеклопакеты для наземного транспорта.

 

Но чтобы купить хорошие стеклопакеты по разумным ценам, придется приложить усилия. Важно грамотно выбрать поставщика, который не экономит на материалах и предлагает не самые низкие, но и не завышенные цены. Не стоит прельщаться очень низкой стоимостью. Использование некачественных стеклопакетов приведёт к ухудшению условий эксплуатации и дополнительным затратам. Возможны следующие последствия:

  • Увеличение расходов на отопление, которые составляют примерно 40% от суммы всех коммунальных платежей. Большая часть тепла из помещения уходит через окна, при этом затраты на отопление растут. Чтобы предотвратить перерасход, необходимо подобрать надежные и теплые стеклопакеты.
  • Некомфортный микроклимат в помещении. Низкая температура, появление конденсата и увеличивающаяся влажность могут вызвать множество болезней у обитателей здания. Опасность для здоровья человека является неприятным последствием установки некачественных стеклопакетов.
  • Необходимость постоянного обновления отделки. Конденсат на стенах и потолках обязательно приведет к появлению плесени и грибка. Косметический ремонт поможет решить проблему, но ненадолго. Необходимо устранить причину, а именно установить новые качественные стеклопакеты.

Поставщик, который дорожит своей репутацией, должен обязательно иметь официальный сайт. На этом сайте обязательно должна быть размещена информация об ассортименте продукции и о сертификации.

Продажа однокамерных стеклопакетов и двухкамерных стеклопакетов от завода изготовителя компании обработки листового стекла является отличным решением. Компания занимается как сборкой стеклопакетов, так и выпуском стекла для изготовления декоративных и конструктивных элементов.

Работа на современном оборудовании позволяет снижать себестоимость изделий. Уменьшение происходит за счет снижения трудовых затрат и увеличения объемов производства. Заводу не нужно делать большую наценку, чтобы оплатить все расходы и получить прибыль.

При необходимости специалисты Завода промышленного производства стеклопакетов помогут заказчикам города Москвы и Московской области выбрать из большого ассортимента подходящий вид стеклопакетов. Менеджеры отдела продаж также смогут рассчитать стоимость производства, как типовых изделий, так и индивидуальных. Есть узкоспециальные вопросы, на которые не может ответить менеджер? Тогда возможна консультация технолога производства. Высококвалифицированные специалисты помогут найти решение самой сложной проблемы.

Компания обработки листового стекла  заинтересована в успехе своих клиентов. Основная задача сотрудников предприятия заключается в поиске оптимального соотношения цены и качества в каждом конкретном случае. Подбор выполняется в зависимости от нескольких факторов, что позволяет добиться высоких результатов. На Заводе обработки листового стекла  можно найти стеклопакеты по выгодным ценам, а для постоянных клиентов предусмотрена система скидок.


Адрес:
ЗАВОД ПРОИЗВОДСТВА

стекло триплекс

На главную триплекс 


.. архитектурные .. ... стеклопакеты ...

На главную архите стеклоп


поставки изделий .. по всей России ..

Для Интерфейса

*}